| Support | Smart Data Engineering | Thermotransferdrucker | smartPrinter | Übersicht | Support | Smart Data Engineering | Thermotransferdrucker | smartPrinter | Übersicht

Thermotransferdrucker smartPRINTER

Thermotransferdrucker smartPRINTER

Thermotransferdrucker smartPRINTER

Schnelle Beschriftung mit nur einem einzigen Gerät: Der Thermotransferdrucker smartPRINTER ist ein vielseitiger Drucker im Beschriftungsportfolio von WAGO.

Besonders kompakt konstruiert, verarbeitet der Thermotransferdrucker eine Vielzahl unterschiedlicher Druckmaterialien: Beschriftungsstreifen, Beschriftungsschilder „WMB-Inline“ von der Rolle, Etiketten sowie Leiter- und Adermarkierer. Damit ist die Beschriftung aller WAGO-Klemmen und der angeschlossenen Leiter und Kabel mit einem einzigen Gerät möglich.

Das Druckbild des smartPRINTER (258-5000) ist klar, dauerhaft beständig gegenüber äußeren Umwelteinflüssen sowie wisch- und kratzfest gemäß DIN EN 60068. Das Farbdisplay und die intuitive Menüführung unterstützen den Benutzer bei der Installation und Anwendung.

Download Treiber und Software

Das komplette Installationspaket (Treiber und Software) zum smartPRINTER sowie Beschriftungssoftware (z.B. smartSCRIPT) und Anleitungen finden Sie unter www.wago.de/smartprinter.

de_at
Leider konnte das Dokument nicht in der Merkliste gespeichert werden.
Erfolgreich in Merkliste gespeichert.
Die Seite wurde in der Merkliste abgelegt.
Das Infomaterial wurde in der Merkliste abgelegt.
Das Dokument wurde in der Merkliste abgelegt.
../../../../../navigation-complete.html